Неотвратимость завтрашнего дня...
Тикают стремительно часы.
За окном уснула тишина
И Луна мешает видеть сны.
А когда мне выпадет часок,
Ближе к утру малость отдохнуть,
Я в окно взгляну, ещё разок,
Прежде чем смогу глаза сомкнуть.
Может быть, сейчас и кто другой,
Бросил взор свой, тоже на Луну.
Ведь не спится, мне же, не одной?
Уносит, мыслью, ночь нас в тишину.
декабрь 2010г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082003863