Зефирные облака

Удивляет небо населенье мира
Облаками сладкими, полными зефира.
Руку, как и хочется, к небу протяну
И одну зефиринку с неба умыкну.
Там зефирок много, будет не заметно.
И никто ругать меня не начнет за это.
И никто не скажет:" Положи на место!"
Высоко зефирное облачное тесто
На лиловом противне ровными рядами
Наше лето с августом выпекают сами.
Подними-ка голову и увидишь ты
Детские, наивные, зефирные мечты!
2021 год.


Рецензии
Ирина, Ах! Благодарю гостя, зефирные мечты на Пряничном Конкурсе!
Светлого Рождества!
С сердечным поклоном!

Нонна Пряничек   05.01.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.