В России правят..

В России правят как, скажи?
Нас в нищету зачем загнали?
Мы почему живем во лжи,
И СССР как проморгали?

Ответ несложен, даже прост,
Власти хотели ельцинисты,
Они поднялись на помост,
И врать давай, очень речисты.

Твердят по ящику, что день,
Пекутся только о народе,
Врут ежедневно и не лень.
Терпение у многих на исходе.


Рецензии