не просто так...

М. Э.

не просто так сегодня третий раз подряд
с большими интервалами и наугад, ткнув пальцем в небо, открываю,
и в новогодние стихи вновь попадаю...
судьба мне интенсивно посылает знаки,
понятно и ежу,  и кошке,
и собаке...

А. Г.

20 августа 2021

Р. S. :-)))))

Молодец, рассмешил таки :-)))

20 мая 2022


Рецензии