Жизнь, как испытание на прочность...

Жизнь, как испытание на прочность,
С запасом только, лучше, в сотни раз!
Душа бывает рвётся, словно в клочья,
А сердце бьётся живо, по сей час.
Бежим, несёмся, падаем и снова,
От боли сжав "царапки" в кулачки.
Как стержень поднимается Основа.
Вот тут, запасу прочности - очки!
Характеру и воле к жизни - слава!
(Как, стопроцентный званьем, челоВЕК).
Вчера, ещё как школьника забава,
Сегодня - полигон, шоссе и трек.
И будут в наших жизнях неудачи,
И будет собран "Остов", как макет.
А может, раздробят нас на зап.части,
И снова жизнь воскликнет:- "Всем, привет!"
Конечно, ещё есть к чему стремиться,
Прожить немало, долгих надо лет!
И пусть нам на столетие приснится,
Что дважды Бог продляет, жизни век!

18.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии