Домик

Домик закрытый на крепкий замок.
Окна глядят настороженно.
Внутрь никто заглянуть бы не смог,
Это почти невозможно.

Дом - интроверт с черной крышей неновой.
Домик поживший, с трубою суровой.
Только с одним совладать он не смог,
вырос не крыше веселый лесок.

Травка, цветочки, былинки и ветки
Видно на крышу ходили в разведку.
Поняли, он только с виду суров,
Он же сосед прочих  добрых домов.

Так что на крыше расти им вольготно.
Дому смешно и немного щекотно.
Дом с ирокезом из зелени
Теплого летнего времени.
2021 год.


Рецензии