Откровения друзьям
И причёска, и платьице !
У неё на высоком весу -
Душевность,сердечность
И любознательность!
Не каждому ведь дано-
Подметить нюанс незначительный.
Придать комплиментам тепло,
И искромётную выразительность.
Есть редкие люди средь нас,
И по своему бескорыстию,
Могут сделать радостный час,
А в человеке - открытие!
*****
С Душой на "ВЫ" конечно надо.
Оберегать её тайком.
И чтобы ветры не обняли,
Не простудилась сквозняком.
Душа она такая тонкая,
Незрима для других.
А среди нас снуют такие бойкие,
Что могут её ранить и разбить.
******
Свидетельство о публикации №121082003808