баран

творят обычно чудеса
неведомые силы
каких и Ньютон Исаак
не ведали с сибиллой

обыденные чудеса
что вечно под руками
перед глазами суть оса
суть человек ли камень

обыденные чудеса
что вечно создаются
и создаются полчаса
красиво мерзко люто

обыденные чудеса
не повесть не картина
но стих который шед коса
срезать рутину тины

но рифма мухиЛЬкомара
стартуя как ямахи
сцепившиеся что маран
с бараном христианским


Рецензии