Лес красивый, белоснежный...

Лес красивый,белоснежный,
Ветки гнутся,снег валит,
Заяц прыгает в округе,
А медведь в берлоге спит
Не буди лесного зверя,
Бурый мишка-злой зимой,
Дай ему ты отоспаться
И проснется он весной.
2017г.


Рецензии