О спиртном
И не поэт придумал томный,
То знают даже кот и еж,-
Любая истина обьемна
Между утробой и землей
Весьма недолог путь,
И, перед тем, как стать золой,
Успей принять на грудь.
Искусство пития непросто-
Решенье многих теорем,
Ведь нужно знать не только тосты,
А также где, когда и с кем.
Вчера я некий текст прочел
На этикетке с лупой-
Немножко выпить хорошо,
Но напиваться глупо
Бранят напрасно алкоголь
Зануды разномастные.
Не хочешь беленькой? Изволь!
Нальем тебе мы красного.
Уходит жизнь за каплей капля,
На раны соль нам память сыплет,
Наш разум, он весьма поддатлив,
И потому не прочь мы выпить.
Для компрессов весьма хороши
Чистый спирт или русская водка,
Но не лечат ушибов души,
Ведь душа в нашем мире- сиротка
Полны элитным пойлом магазины:
Текила, виски, дорогие вина.
Их покупают мрачные мужчины,
Но нет в продаже смеха без причины
Лекарство может ядом стать,
А алкоголь - твоим лекарством-
Так учит нас Природа - мать,
Вся преисполнена коварством
Короче в старости года
Совсем не без причин,
Но в рюмках наших - не вода,
А потому - чин-чин!
Весь мир - иллюзия, а мы
С ним миражи свои сверяем,
Теряя слабые умы,
И, чтобы просветлеть, киряем
Свидетельство о публикации №121082003793
горячая, раздета как на пляже.
Жена потом перебинтует крепче
те травмы, что девица не залечит.
Большаков Алексей 08.09.2021 13:44 Заявить о нарушении
Компрессы из девиц прохладных
Жена срывала. Ну, и ладно!
Припарки из девиц горячих
Она прогнала. Незадача!
С ног до ушей теперь бинтует,
Чтоб не травмировался всуе
Андрей Гранстрем 08.09.2021 17:55 Заявить о нарушении