Одно уходит, другое приходит!

Уходят люди… уходят навсегда,
И этого предотвратить, увы, не в силах!
Для опыта приходят иль бредя,
Пытаются в душе заполнить дыры.
***
Не возвратить былое никогда,
То, что угасло, вновь не пробудить!
Но встретиться когда твоя судьба,
Ты жизнь готов с ней будешь разделить!
***
И отличатся будет ото всех, тогда
Поймёшь ты почему не ладно было!
Одни уходят… уходят навсегда,
Но, а твоё придёт, что сердцу мило!


Рецензии
Рената, добрый день. Да, потери неизбежны, но когда человек сам виноват в них, то перенести такие– сложнее всего! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.08.2021 13:30     Заявить о нарушении
Да, есть такое, Никита!

Рената Солнечная   28.08.2021 14:12   Заявить о нарушении