На небосклоне вечные планеты...

На небосклоне вечные планеты,
 Луна и солнце,облака...
И никуда от этого не деться,
Так было,будет на века!
А ветер?Дует неприменно
На небе видим суета:
То солнце выглянет ,то тучи,
То вдруг запляшут облака,
В природе вечная движуха,
На том построен жизни мир.
И Человек ,как человечек
Лишь приглашен на этот ,,пир,,!
А гость обязан быть приличным.
К тому склоняет этикет,
Не гоже  нам  делиться личным .
Поел ,попил ну и отлично !
Теперь пора и в Вечный дом!
Никто не спросит:было вкусно?
И ты не скажешь был ли сыт!
Все всем довольны,без обид!
.....
На небосклоне вечные планеты
Луна и солнце ,облака...
И было,будет так всегда!!!
20/08/21/


Рецензии