Первый осенний лист

Прилетел листок дубовый
Первый, легкий, золотой.
И своей окраской новой
Нас очаровал с тобой.
И хотя немного грустно
Снова лето провожать,
Живописное искусство
Осень будет развивать.
Так раскрасит кроны леса,
Так распишет дали вновь,
Что в душе сольются вместе
Грусть и нежность, и любовь.
2021 год.


Рецензии