На столе стояла чашка кофе...

На столе стояла чашка кофе.
За окном пылал огнём закат.
Опускалась ночь. Луна сияла,
И дарил нам август звездопад.
Духота ещё не отпускала,
Лето не хотело уходить.
Нас опять с тобой соединяла
Только интернета чудо-нить.
С каждой смс как-будто ближе,
Смайлы - если не хватает слов.
Только не заменит чувств и взглядов
Эта виртуальная любовь.
На столе забыт остывший кофе.
Растворился в озере закат.
У своих окон стояли двое,
Устремивши в ночь печальный взгляд.


Рецензии
Очень красивое произведение!

Мэри Снегова 2   26.02.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Петрова 19   15.08.2022 18:42   Заявить о нарушении