Космические ёжики
Бороздят ежи пространство
От созвездий до галактик
С миром, без военных тактик.
Цветоводы и гурманы,
Рифм крылатых атаманы,
Гуманоидных душ лечила -
В этом их талант и сила.
Их встречают на планетах,
Не скупятся на обедах,
Обогреют и приветят.
Ведь ежи, по сути, дети.
Лишь одно у них несчастье:
Подцепляют как балласты
Приведений всей округи.
За какие же "заслуги"?
Тяжко ёжикам живётся,
Очень трудно им даётся
Экзорцизм и душ леченье,
Сверхъестественное бденье.
Так запомни, мой читатель!
Будь для ёжиков спасатель,
Тихой гаванью и портом,
Поделись теплом, комфортом!
Свидетельство о публикации №121082003740