не стоит...

НЕ СТОИТ...
=============
Не стоит милая переживать...
По поводу, и без,...
И бить посуду...
Остывший ужин,
День, почивший на крови,
Выгуливает вечер "в поводУ",-
-"собак небес",...
И "плачь, не плачь"...
Я всё равно уйду
...
Всё чушь,

Всё вздор,
Блестит "слезою укоризны" взгляд...
"УкОром",-
-плечи "горбятся в ответ",
"Ярястся губы"...
"Запоздалое", признание любви,...
Ты до сих пор не поняла, что будущего,-
-"вместе где мы"...
Нет....
=========
***
Обманывай других!-
-но не себя...
Когда придёт,-
-"необходимость" раздеваться...
Решаешь только ты сама,...
Уйти домой?...
Или остаться...
=========


Рецензии