Привыкла к невниманию от близких...
В то время, как из разных уголков,
Сигнал частот, мобильно явно низких
Плетёт венок признательный, из слов.
И есть тут всё, что в жизни не додали
И не считали нужным обнажить.
И если-б не ин..ет, узнать могла-ли,
Что мир внутри стремится явью жить?
Где взгляд на всё - на вещи и пространство.
И вера в предначертанность Всего...
Что каждый из людей и есть Богатство.
Оно внутри. Нам с этим повезло!
05.06.2016г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082003718