Сумей увидеть незримое!

Мало, кто по-настоящему дорожит тобой, дружбой, кто сможет вытащить тебя из любой ямы. Многие лишь осудят и будут удивлены, хотя здесь нет ничего удивительного, это лишь всё обстоятельства жизни, выбор, который повлиял на саму жизнь. Настоящий друг придёт на помощь ни о чём не спрашивая, просто он дорожит тобой, дружбой. Настоящий друг тебя поймёт, примет тебя таким, какой ты есть! Настоящий друг.


Мы в жизни многого не видим,
Не понимаем оттого,
Как часто друга вдруг обидим,
Всю злость срывая на него.
***
Но мы скорей его осудим,
Ведь так вести себя легко,
И через время всё забудем,
Не зная, сути всей его.
***
Когда же правды всей добудем,
Чтоб уяснить всё для себя,
Пытаться сделать что-то будем,
Помочь ему теперь пора.
***
Не каждый сможет так помочь,
Любой другой лишь отвернётся,
Но кто способен превозмочь,
Все беды…за тебя впряжётся!
***
Тогда поймёшь ты, кто твой друг,
А кто лишь, как балласт тебе!
И если встретишь его, вдруг,
Прижми покрепче ты к себе!


Рецензии