Я - энергия любви 21-08-2021

   (В больницу девушке)

Вошёл в тебя любовью зримой
И Ты, прочувствовав её,
Вдруг осознала - я счастлива!
Быть той любовью суждено.

Я буду жить и это знаю.
В себе найду, друг мой, тебя
И словом радости, влюблёнными глазами,
Мы понесём тот свет во имя дня!


Рецензии