И губят и спасают люди...

А ты знаешь, как ни крути в жизни -
И губят и спасают люди.
Каждый наполнит тем, что внутри.
Кто-то быть может погубит...

Да и ты тоже, как бумеранг,
Брошенный Богом в воздух...
Кто-то хотел, но не поймал.
А кому-то уже и поздно.

Кого-то любовью ты можешь спасти;
Кто-то тебя заполнит...
И каждый в жизни должен идти
С тем, чем он сам преисполнен...

Не возвращайся на круги своя,
Сделай виток к планете,
Что пролегла далеко за края;
Где взгляд твой, увы, не объемлет...

Взвейся в воздух, взлети в небеса;
Останься непонятым смыслом.
Будь осознанней, живи не спеша,
Сроднясь с космической мыслью...
(07 апреля 2020 год)


Рецензии