на Новой Земле

  На Новой Земле побывала во сне.
Понятное дело, чего сон приснился:
Вчера стих написан о времени том.
Пытаюсь сон вспомнить. Строчу стих о нём.

  Скорее, скорее, пока не забыла.
Во сне рассуждала: что лучше,что хуже.
Меня мой привёз. Как - то жить мы здесь будем?

  И ВДРУГ КАК - ТО СРАЗУ РЕШАЮ ОБРАТНО
УЕХАТЬ...А БУДЕТ ЛИ МАМА МНЕ РАДА?
ПОДУМАЛОСЬ ТАК...ТЕЛЕГРАММУ ХОТЕЛА
ОТПРАВИТЬ, ЧТОБ ЖДАЛИ МЕНЯ, ЧТОБ ВСТРЕЧАЛИ...
ДО ЭТОГО ВЕЩИ СВОИ СОБИРАЛА.

  - УЕДУ, - СКАЗАЛА. - ЧТО Я ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?
А ОН МНЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО ТОЖЕ УВОЛИТСЯ.
НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ СМОТРЮ ИЗ ОКНА
И ТАК ПРОГУЛЯТЬСЯ, ПРОЙТИ ПО НЕЙ ХОЧЕТСЯ...

  ОБРАДУЮ САШУ: Я С НИМ ОСТАЮСЬ...
ЗАВИДОВАТЬ БУДУТ НАМ СНОВА, КАК РАНЬШЕ...
НА НОВОЙ, НА НОВОЙ Я И....ПРОСЫПАЮСЬ...
-------------------------------------
УЕХАЛА ВСЁ ЖЕ...МОЙ С СЫНОМ ОСТАЛСЯ...
А СНЕГ ЗА ОКНОМ СЫПЕТ - ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ...

09:25 1 февраля 2021


Рецензии