Какой? -Россия, будет завтра?!

               
  ... Мне, сверлит голову - всё время, мысль:
  - "Какой? - Россия, будет завтра?!

  ... Ограбленной?... Обиженной?
  ... Растоптанной?!... Униженной?!

  Уж, если это и узнаем мы...
  - То только... - После, после, после, завтра...
 


Рецензии