Мир внутри

Война внутри, война во вне;
Мы не умеем быть прощеньем.
И удивляемся вполне
Безнравственности и волненьям.

Сметайте стены, рушьте замки
Своих оков, своих страстей,
И беспрепятственно, как танки
Стремитесь к милости своей!

Престаньте множить гордость, пьянки...
И в пелене своих ночей
Не утопайте, словно янки
В недозависимости дней.

Пусть недопринятость собою
Излечит жизненности рок;
Вы лишь поймите, что с любовью
Безвремен счастия поток!


Рецензии