Не в обиду

Внешне ты весьма успешный :
Идеальный, непогрешный,
Складный и красивый, ладный,
Прям такой весь шоколадный !

Нос фактурный и гламурный,
Чудо - лоб - архитектурный.
И глаза, что два алмаза,
Сложно подобрать к ним фразы.

Соответственно фигура,
Она тоже как скульптура :
Словно божества творение,
Статное произведение !

Всё по списку так и дальше
Стало бы без тени фальши,
Но один изъян негожий
Ту картину потревожит.

Это уши, что как груши,
План по обаянию рушат,
Ухудшают, разрушают...
Впечатление ветшает

От идиллии той видной,
Колоритной и завидной.
Если бы не этот фактор
И, пусть он не ржавый трактор,

Вид твой чудный, пьедестальный
Хоть чуток, но экстремальный.
18.08.21.


Рецензии