Одиночество плеснуло яд
яд, с делами выносимый.
Ведь никто же в глушь лесную
не тащил меня насильно.
Можно даже временами
чувствовать себя счастливой.
Сладкая сошла малина,
но зато созрели сливы.
Умножаются запасы –
впрок полезная еда.
А в колодце всё быстрее
убавляется вода.
Вдруг бессонница напала.
Тишина – хоть волком вой.
Наконец-то солнце встало –
весь зелёный мир со мной.
Свидетельство о публикации №121082003588
Нина Михайлова 2 17.06.2022 11:49 Заявить о нарушении
Надежда Викторовна Сорокина 17.06.2022 20:29 Заявить о нарушении