Райский сад...

В  любви  взаимной  нет  преград -
Она,  как   райский  сад….
И  каждая тропинка  там,
Ведет  к  чарующим  мечтам.
Для  нас  с тобою  на  полянке -
Играла  древняя  шарманка,
Вокруг  цвели  бутоны  роз,
Сверкали  тысячи  стрекоз.
А  мы  сидели  на  траве -
Моя  рука  в  твоей  руке,
И  ничего  больше  не  надо,
Всё  говорили  за нас  взгляды.
Ты  не  забыл  тот  уголок,
Где  нет  дорог,  забот,  тревог,
А  только мы  с тобою  рядом,
И  заполняла  душу  радость.
Неужто,   не  вернем  назад -
Ни  тот  рассвет,  и  ни  закат…..
Ведь  ты  тоскуешь  обо  мне -
Мои  мечты  же  о  тебе.
автор Людмила Купаева


Рецензии