Лебеди
На пару белых, гордых птиц.
За волшебство благодарю.
Слезинки падают с ресниц.
В изгибах шеи обозначен
Любви неведомой пароль.
Был выбор Господа удачен:
Суть - Королева и Король.
Птиц красота невероятна!
Восторг от чуда созерцания.
Сынишке парочки приятно,
Семья вся сборе. Ликование.
Им честь отдал своей рукой.
Все строем шеями качнули...
Царь птицы. Воздух голубой.
Хочу чтоб чудо не спугнули.
***
Сынишке дома рассказал,
И мальчик тоже загрустил.
На руки взял, расцеловал,
А он подумал и...простил.
20.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082003544