Наставление последующему, или к сыну

Учись у матери Природы
Не торопить событья дней.
Минуты, месяцы и годы
Жди главной участи своей.
Найди свое предназначенье
Творить добро, расти детей.
Обманутые поколенья
Да не обмануться теперь.


Рецензии