Гнев

Гнев,-
Ты  не  старайся  вырваться  наружу,
Не  от  тебя  сегодня  я  такой.
И  обходя,   морей  огромных  лужи,
Забыл, - кто  я, - давно   седой...

И  разменяв,  размеренность  усопших,
Их   мысли  верные, - на  смрад,
На  жизнь  смотреть  я  начал   проще,
Стал  не  бояться, слова:  Ад!

Быть  может,  нам,  закрепощённым,
Рабам,  от  слова   Ада:  Рубль...
/Как  ветер  облака  полощет;
Как   жаден  Род  людской  и  Туп./

Есть  Гнев  небесный, Гнев Космоса и я  это знаю.

и  покарает этот Гнев и я помогу.


Рецензии