***

Когда совсем и все  невмочь,
И нервы никуда.
Ты попроси ее помочь-
Откликнется всегда!
И словом нужным даст совет,
На весь создавшийся тот бред,
Когда ты зол на целый свет,
И скажет..........-;Не беда!!!;
              Припев
Всем нашим дамам!
    И дочерям и мамам!
И бабушкам ! Всем искренне,
  ведь я хочу сказать!
Спасибо за терпение!
  За ваше настроение!
За ваше понимание!
Поклон Вам и внимание!!!

И гвоздь забить! И дров во двор!
Или квартирный марафет.
Готовить кушать, суп иль плов!
А может кашу на обед.
И могут все! Что не спроси!
Их нужно на руках носить!
За все прощения просить!
За то, что любят нас всегда!
И когда трудно............не беда!!!
             Припев
Всем нашим дамам!
И дочерям и мамам!
И бабушкам всем искренне,
Ведь я хочу сказать!
Спасибо за терпение!
За ваше настроение!
За ваше понимание!
Поклон Вам и внимание!

Без них уже нам не прожить!
Таков уж весь наш мир.
И ими нужно дорожить,
И с ними нам в согласьи жить,
Не спорить с ними никогда,
И истину поймем тогда ,
Тех слов, что нам нужны всегда,
Когда нам скажет..........не беда!!!!
               Припев
Все нашим дамам!
И дочерям и мамам!
И бабушкам всем искренне!
Ведь я хочу сказать!
Спасибо за терпение!
За ваше настроение!
За ваше понимание!
Поклон Вам и внимание!


Рецензии