Обвиваясь змеёй
Проституткой вспотевшей, прижавшись во тьме,
Как к камням прилипает морская улитка,
Постарайся сегодня понравится мне.
Норови быть со мною, предельно горячей,
Прижимаясь на сколько тебе хватит сил.
В этом мире иллюзий — так мало что значит.
Ты как будто моя.
Я как будто любил.
2021
Свидетельство о публикации №121082003513
Руда Ольга 23.08.2021 14:49 Заявить о нарушении