Ну всё.. пожалуй хватит, начиталась

Ну всё...пожалуй хватит, начиталась..!
И ухожу, так тихо, не прощаясь.
Я просто в этом чтиве затерялась,
Где мыслями на подпись расточалась.
И правильно считается, вполне же,
Что Пишущий не должен насыщаться,
Ни мыслями, ни творчеством, в "холсте",
Чтоб внутренне для творчества рождаться.
Склонять же нас, к Подобию, грешно.
Уродец пусть родится, но весомый.
Хотя бы для того,чтобы взошло,
Зерно под слогом, вроде бы знакомым.
Путь к знаниям, в означенных кругах,
Где мысли, как наживки  для улова.
Как с удочкой, ремесленник в руках,
В астрал спешить я, мыслями готова.
Остаться ненадолго в тишине...
Нащупать словно путь в первоисточник.
И матрицей открыться, той волне,
Где мысль наброском, ляжет на листочек.

12.07.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Это по поводу чтения в группах стихов...)


Рецензии