Частушка

Наша звонкая гармошка
Просто зА душу берет!
От порожка до порожка
Веселится весь народ!

Ты звени, звени, тальянка,
Пусть и весело, и жарко!
Пусть жива душа поет,
Веселись, честной народ!

А уж если грусть настанет,
И гармонь завьет печаль,
То слеза рекою станет,
Так кого-то будет жаль...


Рецензии