всё!

ВСЁ...
============
Не жди покаяния...
Всё!,...
Не надейся....
Всё "в прошлом, любимая",...
Всё "между строк"...
Да если если бы смог!-...
-всё равно бы не стал!...
УтЁк "сквозь" ладони,..."желанья песок"...
...
Уже сердце,-
-"сонно",
Уже, "всё равно"!
Ушло в "небылое", "хмельное" вино...
...
Расстанемся милая,
"Быть",-
-не касаться...
пусть память останется
Жить,-
-"не встречаться"...
...
PS...
оно написано,..."в классике",...
...
и здесь мне, исходя из,..."запретов",
ради,-
-сохранения смысла,
пришлось, ломать,-
-ритм,...
...
моя, нынешняя техника,..."Ш.М.А.Р.А.",
такого" скотства, уже,-
-не допустит,...
...
но есть у ней и минусы,...
...
такие тексты, сложно,...петь,...
===========


Рецензии