Позабыли...

Все  свиданья  у  фонтана…
На  скамейках  сидят  старушки,
С  молодых  снимают  стружки,
Нет  у  них  никого  без  изъяна.
Позабыли,  как  молодыми,
Убегали  тайком  из  дома,
На  тропинке,  давно  знакомой,
Были  встречи  с  самым  любимым.
Ох,  как  быстро  года  пролетели,
Спохватились,  а  волос  седой….
Где  то  там,  затерялся  герой,
Замели  все  дорожки  метели.
А  ночами  бывает,   не  спится,
В  полудреме  встает  мечта -
Хоть  на  день  повернула  судьба,
И  на  тропу бы  ту  возвратиться.
Только  этому  же  не  бывать,
И  ни  к  чему  ворошить  прошлое,
В  нем  осталось,  в  память,  хорошее…
А  то,  что  рядом,  с  тем  доживать.
автор Людмила Купаева


Рецензии