Идти своей дорогой

Мне не вернуть ушедшую весну
И лето пролетело, пробежало.
Теперь я духом осени дышу:
Мудрее и ответственнее стала.

За журавлями вслед не полечу -
В руке синица мне приносит радость.
И звёзд с небес я больше не хочу -
Для счастья мне нужна такая малость.

Проснуться просто в чистоте, тепле,
Открыть глаза, сказать спасибо Богу
За жизнь, любовь, за этот новый день...
И продолжать идти своей дорогой.

20.08.21   7:27


Рецензии