незабываемая...
маячит вновь перед глазами,
вкрапляется везде словами,
которые лишь в коме позабудешь...
куда девать эту девицу,
из жизни удалив любви страницу?
казалось, что поэт не может без любви,
но с ней в сто крат сложней
как ни крути...
20 августа 2021 10:50 *D
Свидетельство о публикации №121082003413