Хлам

Мои друзья собаки и бомжи.
Ты, только, мне найди собачью стаю –
Они, обычно, там, где гаражи;
Я с ними и по вою и полаю.

Вы скажете, ну, что, мол, за чудак,
А можете найти, «по круче», слово.
Но, только, средь бомжей и средь собак,
Я становился человеком, снова!

Таким, каким хотел нас видеть Бог,
Когда творил от Евы и Адама.
Ведь, он представить даже и не мог:
Лишь, два ребра, а сколько будет хлама …


Рецензии