Нетерпимость

Нетерпимость нас сжирает,
выжигает изнутри.
Здесь вчера лишь было сердце,
а теперь одни угли.

Что-то нам понять мешает,
может и другой быть прав.
На своей он колокольне,
и в руке зажал свой флаг.

Уважаю тех кто верит,
пусть совсем другим богам.
Не юлит, вранья не терпит,
и не верит флюгерам.


Рецензии