Жизнь моя смысл обретает, только когда ты со мной!

Жизнь моя смысл обретает,
  Только когда ты со мной!
    С тобою рядом я таю,
      Как будто бы снег весной!

Словно сады в мае нежном,
  Я распускаюсь опять!
    От любви твоей безбрежной
      Так хочется мне сиять!

И не бывает мне скверно,
  Когда я вижу тебя!
    Тепло с тобой мне безмерно
      Даже в мороз декабря!

Жарко под снегом холодным,
  Да жарко в день февраля!
    И даже в день непригодный
      С тобой всегда счастлив я!

Только Всевышний всё знает
  О яркой любви земной
    - Жизнь моя смысл обретает,
      Только когда ты со мной!

        © Юрий Тарасов.
 


    


Рецензии