Не надо...

Не надо жить вчерашним днем
И завтрашним не стОит,
Живи сейчас живым огнем,
Он жизнь твою наполнит.
Хоть сожаленья так горьки,
А ожиданья сладки,
Мгновенья жизни коротки,
Лови их без оглядки!


Рецензии