Любила, люблю, и буду любить

Любила, люблю, и буду любить,
Стирая преграды меж нами,
Дал силы Господь любовью мне жить,
А не на бумаге словами.

Любовь в моем сердце, ей дорожу,
Ее возношу без сомненья,
Как воздухом ею свежим дышу,
О ней говорю без стесненья.

Люблю я того, кто предан душой,
Не разумом, да и не телом,
Кто в сердце своем всецело со мной,
В ком песню душа мне пропела.


Рецензии