Говорят, лучше поздно

Говорят, лучше поздно, чем рано…
Вот созрела и вот дождалась.
Только счастье не сходит с экрана.
Счастье нам подаёт Божья власть.
Вот и наши соперники-судьи
Признают пораженье своё.
Но общения с ними не будет,
Поросло то, что было, быльём.
Остаюсь одинокой и правой,
Лицемерия век не приму…
Волос жёсткий, хотя и кудрявый,
И под стать мой характер ему.
А признания ваши оставьте,
Охладел для признания пыл.
Вы сегодня явились некстати,
Кто искал, тот уже позабыл.
Так ступайте своею дорогой,
Я своею пойду не спеша.
Если дух покоряется Богу,
То снобизм отвергает душа.


Рецензии