Зачем?

Зачем разрушать мосты
Тёплых надежд  любви?
Свои предавать мечты?
Мы друг у друга одни....

В фантазии и наяву,
Ты нужен мне! Очень нужен!
Придёшь? Я тебя обниму!
А без тебя в сердце стужа,

Мороз в середине лета,
Никто не согреет меня,
И ты в одиночестве где-то,
Живёшь, тоску лишь любя.


Рецензии