Не надо ада
Я не знать тебя буду рада. Буду рада.
На исходную не вернуться. Дважды мама.
И с тобою не оставаться. Я "не самая".
Если жить хочу, значит дальше. И ещё дальше.
Вот и в прятки. Без всякой фальши. Совсем без фальши.
Ну и кто за семью горой? Кто молчал, и терпел, и плакал?
Я твой враг теперь. Враг забитый, но сердце - на кол.
И в отчаянии моем сила. Буду с Богом.
Я любила, я так любила. Больно, гордо.
Но оставь чертей за пределами моего храма.
Я молюсь теперь не за тебя - дважды мама.
Я молюсь теперь за себя, чтоб быть сильной.
А иначе - нести цветы будут на могилу.
А иначе, кто детям песни петь будет ночью?
Не ищи меня. Разорвал мою душу вклочья.
Тая ЁЖ, 2021 г, 19 авг
#неолюбви #стихи #поэзия #боль #авторскиестихи #лирика
Свидетельство о публикации №121082003237