Все понятно

Все понятнно , что приятно ,
Жди придет благая весть ,
Если грусть идет , обратно...
Ведь не место быть ей здесь
Все уляжется , утихнет ,
Будут добры времена ....
Видишь время строит вихри ,
Резвый коннь , за стремена .
Время выпало такое ,
Ты прими и улыбнись .
Разве сердце ждет покоя ...
Сердцу хочется лишь ввысь

--
 


Рецензии