ты просто мираж

ТЫ ПРОСТО МИРАЖ
============
Ты, просто "мираж"...
Ты,-
-"след крыльев",...от "птиц на снегУ",...
Ты. "неба, безбрежность"...
Короткая память,-
-и, вздохи во сне...
И долгая,
Долгая,
Нежность...
==========


Рецензии