Утро
Над горой, над горизонтом.
И Земля вновь ожидала
Ласковое в небе Солнце.
Тьма покорно отступала
И ленивый месяц гордый
Вместе с ноченькою звездной
В свете Утра исчезали.
По Земле росой жемчужной
Утро трепетно шагает.
Посреди травы пахучей,
В солнечных лучах сияет.
Наполняя шелковистым,
Нежным звуком пенья птицы,
Что в полете своем быстром,
К Солнцу яркому стремится.
Утро Землю освещает
Вместе с Солнышком на пару,
Что подбрасывает жару,
Утро нас благословляет!
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082003193