Я пью свободу...

Я пью свободу, как вино,
Она кружИт мне голову!
Куда пойти - мне все равно,
Какую выбрать сторону!
Кругом леса, полно зверья -
Лоси, медведи, вОроны...
Все решено - отправлюсь я
На все четыре стОроны!


Рецензии