Прозрей, коль рядом спутник твой

  Прозрей, коль рядом спутник твой
Единственный и дорогой.
Жизнь чёрной полосой порой,
Но белым остаётся свет.

  Жизнь есть повсюду, жизнь - везде:
На СУШЕ И В ВОДЕ.
И ЗНАЕТ ВЕСЬ НАШ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ЧТО СОЛНЦУ ЗЕМЛЮ ГРЕТЬ И ГРЕТЬ...
ПРОЗРЕЙ, КОЛЬ РЯДОМ СПУТНИК ТВОЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ И ДОРОГОЙ...

17 октября 2007


Рецензии